Нет человеку лучше друга

Есть у собаки пониманье –
Даже не сказанных ей слов…
Её – внимательней вниманье,
Почует друг, приказ каков…

Глубокий вздох, – всё понял значит,
Что рядом – нас благодарит.
Вещь, срочно нужную, – притащит,
Помочь – желанием горит!

Нет человеку – лучше друга,
Он – всех подруг ему верней!
В войнах, в делах каких заслуга,
Не забывать бы нам о ней!


Рецензии