Новое средневековье
запирают в клетку железную
и полив струёй огнеметную,
на камеру пишут горение!
и сразу в сеть выкладывают,
а люди - те ужасаются,
но смотрят - не отрываются!
Музыканты из Группы Вагнера
врага заставляют каяться
А после подходят сзади...
Эх, удаль ты молодецкая!
И по затылку кувалдой
без всяких суда и следствия!
и всё это снимут на видео
и сразу в соцсети сливается!
Многие поддерживают,
а некоторые восторгаются! ,
Свидетельство о публикации №124052201457