Последний помазанник Неба

Последний помазанник проклят..
Его тело не кроет елей,
Его славу полощат в воплях
Сплетен , зависти и соплей.

Мол - де, он страшный демон,
Угнетатель, а это с чего?
Здесь на этой земле, а где мы
Были бы без него?

Если помазанник проклят,
Дух оставит проклявших людей,
Им на память слёзы и сопли,
Без вдохновения и идей.

Мол - де, он был недостоин
Мандат Неба носить и иметь,
Но почему тогда красный воин
С его именем шёл умереть?

Последний помазанник Неба
Слишком большие дела решал;
К его имени будет треба,
И её подтвердит душа.

Реки крови к подножию культа
Текли с самых древних времён креста,
Внесена лепта и брошен гульден ,
Отомщение за Христа.

Последний помазанник тоже вмазан
В эту картину, где дух и кровь
Соединившись, но скрыв от глаза
Свою суть повторяют вновь.


Рецензии