Вся жизнь как миг...
время возмужанья,
А я такой же как и был,
Ценил в себе я содержанье,-
хотя по виду ебарь слыл.
На п л о т ь
обиды не держал я,
Да и не было помех,-
Я был лишь пленник воздержанья,-
не понимая всех утех.
По книгам
жизни обучался
Отец погиб, мать на войне
И с малых лет понять старался,
что в этой жизни надо мне.
И
на всю жизнь таким остался
Был т р у д учителем миоим
У м а свершеньям восхищался,-
и верен был мечтам своим.
А воздержанье оказалось,
Полезным мне хотя бы тем,
Что на всю жизнь со мной осталость,-
охраной, - от жизненных проблем.
Но
полыхало пламя втайне,
Но не выжгла все дотла
Оно со мною не случайно,-
по жизни рядышком шла.
И до сих пор
пылают страсти,
И так же чуден интерес,
К женской п л о т и, также кстати,-
и с а м в о л н у ю щ и й п р о ц е с с....
21 Мая 2024 год
Свидетельство о публикации №124052201449