Вся жизнь как миг...

Свершилось
время  возмужанья,
А я  такой  же как  и был,
Ценил в себе  я содержанье,-
хотя  по виду ебарь  слыл.

На  п л о т ь
обид не  держал я,
Да и не  было помех,-
И был лишь пленник  воздержанья,-
не  понимая  всех  утех.

По книгам
жизни  обучался
Отец  погиб, мать на войне
И  с малых лет понять старался,
что в  жтой   жизни надо мне.

И
на всю жизнь таким остался
Был  т р у д  учителем моим
У м а  свершеньям восхищался,-
и верен  был мечтам своим.

А  воздержанье  оказалось,
Полезным мне  хотя  бы  тем,
Что  на всю жизнь со мной  осталось,-
охраной,  -  от жизненных проблем.

Но
полыхало  пламя  втайне,
Но не  выжгло все  дотла
Оно со мною не случайно,-
груз  ожидания  несла.

И до сих пор
пылают  страсти,
И так   же  чуден  интерес,
К   женской  п л о т и,  также кстати,-
и  с а м   в о л н у ю щ и й  п р о ц е с с....

21  Мая   2024  год


Рецензии