Высшее искусство

ВЫСШЕЕ  ИСКУССТВО

Немало в жизни трудных вех,
Вех путеводных – дней от рани.
От прочных навыков и знаний
Зависит в действиях успех...
Их опыту учись у тех,
Кто преуспел в духовной брани:
Средь всех искусств и всех призваний,
Бесспорно, это выше всех!


Рецензии