Я тоже чебурашка

Была я раньше слабой,
Простой домашней бабой.
Я- прачка и кухарка
И редко- секс-партнер.
Теперь я вместе с Геной,
Он необыкновенный,
Он самый лучший в мире сутенёр.

Мне не везло сначала,
Клиентов было мало.
Торчала зря на точке я ночи напролёт.
Теперь я центровая, валютно-разъездная.
А менеджер Геннадий мне шубу подаёт


Рецензии