Кончайте, парни, воевать

Кончайте, парни, воевать,
И землю кровью поливать.
Ведь жизнь у каждого одна,
Она для счастья вам дана.
Вам жизнь дана детей растить,
Свой отчий край беречь, любить,
Растить хлеба, растить сады,
Беречь святые родники.
Кончайте, парни, воевать,
Судьбу напрасно искушать.
И мыслить - Вот он я - герой,
Вернусь с наградами домой!-
Домой вернуться... Дай вам бог!
Кому-то, скажем, повезёт.
А кто-то будет вечным сном
Спасть под нечаянным крестом.
22. 05. 24


Рецензии