Смотрю любимую Красную Шапочку Ал Серебрякова

спасибо что показываете по ТВ!

смотрю любимую Красную Шапочку Алексея Валерьевича Серебрякова!!! Обожаю и люблю роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова в образе Вестара.

Спасая свой город от волков, Красная Шапочка должна будет раскрыть тайну исчезновения своего отца Волкобоя, взглянуть своим страхам в глаза и найти своё предназначение.


Рецензии