Деградация по

Когда всем по ...

Все знают, что такое лицензия. А зарегестрированный патент?

А правда же красиво платная интернет книга, или видео фильмы. Хочет человек культуры, пусть платит?

Банки, берущие процент, за пользование туалетной бумагой. Вода по счётчику, платные дороги, «Платон».

Напоминает Соловья Разбойника поселившегося в кустах, у развилки дорог и разоряющего людей, везущих выращенные продукты на рынок. Без возможности прохода, берущего дань с каждого.
Это даже не дедушка Ленин, указывающий путь. Это такой круглосуточный полицейский с счётчиком и носом от ручной клади.

И какое же тут развитие? Страха что ли не боитесь?
А человек, который идёт в науку, должен думать о налогах, о семье? Или это побочный эффект системы? - «Многозадачность»?

Ну попробуйте усложнить картинку. Дайте в руки водителю телефон, передайте ему за проезд, устройте дебош в салоне, пусть справляется со своей многозадачностью. Ведёт автобус, стережёт бабло на лесной дороге, и на много ли его хватит? А если это пилоты самолёта? Пусть развлекаются, и спинер ещё пальцами крутят, или чётки перебирают? И не думают о ценах, тарифах и плавающем курсе. А ведут по выбоинам свой тарахтящий бО инг. Это ведь активирует мозг?


Рецензии