In My Remains

Band: Linkin Park
Genres: Alternative Rock / Electronic Rock
Album: Living Things
Track: In My Remains
Trancelation: Black Stone [21/05/2024]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«В МОИХ ОСТАНКАХ»

Оотсеку,
Сея, все обломки.
Вникнуть нее могу!
В боли, страхе, ломке
Истинуу ищу!
Сломлен, ожидая новый шанс,
Чтоб жизнь вернуть!

От меняяя лишь еесть
Те клятвы, что нам не сберечь!
Волю тииишинее,
Чтоб смыть всё худшее во мнеее!

Воот конец!
Падаю в разрывы сломанныых сердец,
В твоём безразличье я тянуу рубец!
Вяну, ожидая новый шанс,
Чтоб жизнь вернуть!

От меняяя лишь еесть
Те клятвы, что нам не сберечь!
Волю тииишинее,
Чтоб смыть всё худшее во мнееее!

Как солдааты… гиибнут…
Один за другим…
Как солдааты… гиибнут…
Один за другим…

Как солдааты…
Гиибнут…
Один за другим!..
Как солдааты…
Гиибнут…
Один за другим…

От меняяя лишь еесть
Те клятвы, что нам не сберечь!
Волю тииишинее,
Чтоб смыть всё худшее во мнееее!
Как солдааты… гиибнут…
Один за другим...
Как солдааты… гиибнут…
Один за дру г и м . . .   


Рецензии