Приключения задорного Дракончика-начало

Милые и славные Друзья, приглашаю Вас на волшебную прогулку вместе со сказочным Дракончиком! Продолжение следует...

Приключения задорного Дракончика.

Весёлый Дракончик в саду нашем жил,
Играл, улыбался, со всеми дружил,
С утра просыпался и делал зарядку,
Приучен был с детства к такому порядку.

Он прыгал, крутился на брусьях,
Вращался, легко приседал,
На "отлично" старался
И верил в себя-
Никогда не сдавался.

Потом бежал завтракать быстро и ловко,
Активной была для него тренировка,
В окошко смотрел на родную природу,
А птички так славно болтали про моду.

О жизни подружки всерьёз щебетали,
Потом по весенним делам улетали,
Они обсуждали, что нового в мире,
Какие зовут нас маршруты земные.

Летел на прогулку, навстречу мечтам,
И сам удивлялся простым чудесам,
Вот речка журчит, колокольчик смеётся,
На небе сияет прекрасное солнце.


Рецензии