Вином возбуждённый

Вином возбуждённый, вином распалённый,
мечтой разожжённый и жаждущий жить,
живой, упоённый и разгорячённый
отдался грехам, как иголочке нить.

За острою страстью я следую следом.
Порочно влюблённый, в любовном бреду
я переливаюсь сухим многоцветом,
танцуя в бордельном, табачном дыму.

Опутанный лаской продажных распутниц
и грешною сластью оплаченных чар
рабынь, приведённых с октябрьских улиц,
я пью, источая всежаждущий жар.

Мой ненасыщаемый дух веселится,
мечтает всё съесть и всё сжечь за собой,
чтоб больше никто не сумел насладиться
и не поддавался порокам душой!


Рецензии