сиделец

...старый дедка,карлик папка,
не хозяин, не умелец.
Как сказала одна бабка,
этот,как его?-сиделец!
Вот така она, любовь!
Горе-то не от ума.
Прямо-таки, в глаз,не в бровь.
Вовка,как бы, на тюрьма.
--------------
Сиделец (прост.) лицо, отбывающее или отбывавшее наказание в местах лишения свободы


Рецензии