Давай же, папочка, дружить?

Я помню слёзы на щеках
В печальном детском отражении,
Но в тёплых папиных руках -
Так сладко было утешение!

Смотри, он тихо говорил,
Как ты в платочке хороша!
И глазки карие не три,
И улыбнись, моя душа!

Но время, к сожалению, рушит -
И пониманье и покой,
Нам тяжело друг друга слушать,
Простить обиды нелегко...

Мы слишком разными цветами -
Рисуем мысли, чувства, жизнь...
А их смешать - коса на камень...
Давай же, папочка, дружить?


Рецензии