К. А. в рубашке белой

К. А. в рубашке белой
Идёт по жизни смело
И надо всем смеясь.
И вижу это я,

И жить как будто легче.
Я становлюсь по крепче,
И сам иду, смеясь,
Стараясь, не ленясь

Вершины брать такие,
Которые не снились.
Зачем же мне другие?
Пускай не получилось

Достичь всего так скоро..
Но, значит, так и надо.
Горю, как шпиль Собора,
Уходит вся прохлада.

К. А. в рубашке белой
Идёт по жизни смело.
И я тянусь за нею,
Выё, хи-хи не смея.

Лишь раз глазами встречусь,
Запомню их навечно.
К. А., тебе спасибо
За образ вечно-милый.

14.05.24


Рецензии