Слуги Народа

Мы все, по решению Рода,
Досрочно выходим из ВОЗ.
Эй, Вы, Слуги Народа,
Снимайте с Людей токсикоз!

Снимайте чужое и чуждое
Иль сами идите все к ним!
Так грянем же Русское дружное!
Здоровье Людей защитим!

Идите вы к Чёртовой Бабушке!
Хлебайте лаптями все щи.
Канальи, Иуды - на практике
Латайте свои же свищи!

Кто так с Человеком позволил
Вести себя, в цацки играть?
Я покажу вам Кузьку,
А также - Кузькину Мать!

Пройдёте вы все круги ада,
Что строили для Человека.
Вам же - ваша засада!
Позвать ко мне Дровосека!

Всыпать им их же зелье,
Пусть сами его переварят.
Из жуков и червей ожерелье
Пусть каждому с рутой доставят.

Вкушайте свои же блюда,
Тестируйте всё на себе!
Испейте весь Мир абсолюта,
Играйте-ка все на трубе!

22.05.2024г.


Рецензии