Сладкий пирог...

Мама сделала пирог -
Я бы съел весь, если б мог.

Прилетел вдруг махаон -
Со стола смахнул все он.

У него такие крылья -
Может сказку сделать былью!

На полу пирог лежит.
Что ж котёнок рядом спит?


Рецензии