Любви не нужно пониманье

Любви не нужно пониманье.
Оно её обременяет.
Лишь в простоте царит желанье.
О сколько сил любовь теряет

От лишних слов, движений, жестов,
От многословной суеты,
Манифестаций и протестов,
Но только не от простоты.

Лишь в простоте она пылает,
Благоухает и искрит.
И человек от счастья тает
И благодарностью горит!


Рецензии