Вера, Надежда, Любовь

Вера и Надежда и Любовь,
Всех вас поимённо поздравляю.
Вера и надежда и любовь,
С нами рука об руку шагают.

Это символ счастья и семьи,
Это на содружество надежда.
Это вера в дружбу меж людьми,
И любовь меж странами,как прежде.

Мать София!Будь защитой всем,
Кто сегодня верует в победу.
Мир пусть и не ведует проблем,
Мы за МИР !Продлите эстафету.


Рецензии