Уже есть итог

Первый картофель посадили
Процесс посадок идёт не спеша.
Работу с грядками завершили
От позитива воспряла душа.

По крайней мере уже есть итог
В решении огородных проблем.
Понятно, что в этом благоволит Бог
Помощью в продвижении насущных тем.

Важно в этих вопросах не суетиться
Разумно действовать в меру сил.
Без воли Божией ничего не случится
Кто бы и чтобы не говорил.

Непременно многое переживём
Тем более огородные дела и труды.
Что посеем, то и пожнём
Урожай, наша защита от нужды.

Первый картофель посадили
Процесс посадок идёт не спеша.
Работу с грядками завершили
От позитива воспряла душа.


Рецензии