Спасет нас из меди каркас. Мило сопротивление злу

Спасет нас из меди каркас.
Мило сопротивление злу силой.
Храбрость не страсть, над фантазией власть.
Хора пафос! Не страшен хаос.
Хаос и хор в смерти скор.
В партию не рвусь, они разрывают Русь.
Интернета паутина — для сознания тина.
Интернета паутина — в ней человек скотина.
Самообразование — основа знания.
В любое время суток слово — поступок.
От конкуренции отца до темного подлеца.
Кино? Шприц в подсознание оно.
Учитель не утрирует — психику кодирует.
Самоорганизация или прострация.
Идиотов пока ищет толпа.
Не ищи дружбы у спецслужбы.
От озлобления — руна расслабления.
Он с рунной дощечкой за столом с горящей свечкой.
Проводник сознания свечка, а печка?
У каждого Додика своя методика.
Не наших дров Левитан, Серов.
Спроси их: отвечать за все или от сих до сих?
Не волк рыщет, элита хозяина ищет!
Процесс ускоряется, «головки» обрезаются.
Невнятен круг понятий?
Малюют и коллективного робота формируют.
Отринь отчизна яд плюрализма.
Разгул страстей, а не властей.
Не всяку думу на людях думай.
Вовеки не все люди человеки?
Перестройка мафии горбойка.
Покой для отдыха не годится, лучше не родится.
По врагу знаем людей — человек без теней.


Рецензии