Мыслим насколько, символами только. Моли Бога, при

Мыслим насколько, символами только.
Моли Бога, при этом медитируй над светом.
Система, вроде, враг свободе.
Все ль видали гибель с личности в социале.
Пролетарии, вроде не ощущают потребности в свободе.
Революции ? Что же, то суд Божий.
Зверь — существо противное и коллективное.
Собственности мир — единственного пир.
Коллективность не естественна, всегда посредственна.
Порядок по слухам — отпадение от духа.
Действительности весть? — Утеря свободы есть.
Заворожен повествованием: трагична власть необходимости над свободным существованием.
Коль нет свободного существования остается камлание.
Ужасы готовят эпоху новую, такую же суровую.
Не личны культура и история, вторичны.
На западе, братцы, элементарии духа скованы цивилизацией.
Русь не коварная! Коммонитарная.
Страстность, бывает, формулировку уничтожает.
Нам мил афоризмов стиль.
Множеством мысленных миль выработаем афоризмов стиль.
Дивись: окружность — есть мысль!
Снова диаметр — слово.
Боли слабости — реакции радости.
Сам в себя смотри и не гори.
Законы примите жизнеотомстители.
Смотри и действуй изнутри.
Итак, у ненасытных рак!
Идолы разбиты снова, кроме золотого.
Дела ворья — вывоз сырья.
Великая Отечественная война — геноцид вона.
Имя тебе закреплено в судьбе.
Имя родственника в печени пока.
Судьбу, знать, ребенку передает мать.
Побежденная болезнь карает и человека уничтожает.
Словом не убей, оно не воробей.
Плохое слово, слушай, зубы рушит.
Пародонтоза условие — отца злословие.
Вань! Против вселенной вся твоя брань.!
Не думай плохо, будешь охать.


Рецензии