Потом - синоним Никогда...

"ПОТОМ!" - синоним "НИКОГДА!".
Я это понял слишком поздно.
Гудят под ветром провода,
Мерцают обречённо звёзды,
А то, что сделать не успел
Теперь-то, вряд-ли я успею? -
За вереницей нудных дел,
Которых бросить не посмею?
Плывут по небу облака
С утра и днём, и в майский вечер.
Я не скажу "Прощай!" - "Пока!"
Тебе, отложенная встреча...


Рецензии
Как Здорово и Красиво написано. Живая и трепетная душа у настоящего поэта.

Раиса Цеслер   23.05.2024 10:39     Заявить о нарушении