Море плещется

Не боюсь уходящего лета,
Я у моря встречаю рассвет.
Получите привет с интернета,
И от вас тоже жду я привет.

Ароматом дышу кипариса,
С можжевельником дружба уже.
Незаметен лишь запах мелиссы,
На девятом живу этаже.

Сколько радостных здесь ощущений,
Это жизненных сил придаёт.
И запас возникает мышлений,
Так заманчиво сердце поёт.

Море плещется, будто желает,
С нами тайный вести разговор.
И от счастья душа так пылает,
Это море люблю до сих пор.


Рецензии