Деревенский май
Лягушачие хоры
Льёт из древнего ушата
В деревенские дворы...
С вами, пчёлки-лягушата,
На дворе и я: то маюсь,
То блаженствую-купаюсь...
И дыхание реки:
То туман, то огоньки...
Ночь накроет двор-корыто
Тьмой и молвит: шито-крыто...
22 мая 2024г.
Свидетельство о публикации №124052201149