510. Не плачь, терпи

Я вижу правду среди лжи.
И красоту сквозь шрамы,
И музыку твоей души,
Я слышу сквозь .обманы.

Не важно сколько клеветы,
Вокруг тебя и споров,
Я вижу море чистоты,
За пеленой позора.

Нельзя покаяться греша,
Ведь  каждый это знает,
Непоругаема душа,
Когда она сияет.

Не перекрыть и не пресечь
Идущее от Бога.
Свет создан чтобы скверну жечь,
Сколь ни было бы много...

Поправших светлое, чертей
Глумящихся толпою,
С жестокой подлостью своей,
Над  доброю душою.

Превозмогая болъ и стыд,
Оставь свои сомненья,
Добро всегда всех победит
Оно сильно терпеньем.

Терпи, прощая всех подряд,
Но стой непрогибаясь,
В конце увидишь, как сгорят
Гнилые души каясь.

Ведь можно тело запинать,
И можно все разрушить,
Но невозможно замарать,
Несломленные души.

Будь сильной и придешь на Суд
Бессмертием сияя,
Тебе там меч святой дадут,
Карать во имя Рая.

23.05.24 г.


Рецензии