Живут же люди, творят шедевры

Живут же люди,
творят шедевры.
Вздыхаю молча,
круша надежды.
Вода мутнеет
в моем стакане.
Мой холст шедевром,
увы, не станет...
Вздыхаю молча,
творю упрямо,
и кисть выводит
то вкривь, то прямо.
Живут же люди.
Как я, быть может,
в своем пространстве
вздыхают тоже.
Ложатся краски,
творя оттенки.
Палитра - в каждой
душевной стенке.

21.11.2023


Рецензии