Сон верб. Рифмопалиндром

         

Аз - о рабе, но дым… И летел
Он тут, уже ль лес тоже 
В сенИ лет...  И сон ли летел от дел?
Сон верб, ил, тон в лад: можем!

А там ежом дал в нот ли бревно?               
След-то – летел, ил носит,
Ели... Несвеж, отсель лежу тут, но
Летели мы до неба, роза!

22.05.2024


Рецензии