Этот город самый лучший

Вселенная услышит каждый вздох,
Песчинок с ветром тайное шептание...
И это не реклама, не подвох,
А чистое надёжное послание.


О чём просил -- все сбудется ,увы
Без относительно , все выдадут до грамма.
И страхи неудач и уханье совы,
И радость встреч обычных
С папой с мамой...

Пусть позабыл о том иль может кто помог
Мы развернем с тобой масштабную затею
Мы пожелаем то, что может только Бог
Решительно как прежде! Мы посмеем!

От света тьму разделишь только ты,
В пропорциях каких тебе известно.
Уже построены прекрасные мосты,
К пространству, где однажды выбрал место.


Рецензии