Усыпить

Весна, как пророчество.
Надоело душе одиночество.

Сирень нас дурманит.
Неужели весна обманит.

Душа природе подчиняется.
Разум на опыт опирается.

У души ещё есть запас
И живёшь только раз.

Запас чтобы жить.
Надежда может опыт усыпить.


Рецензии