Яга

  Ох, Яна,ты мать-Яга,
  Всё сидела бы, одна-
  Ну-ка, быстро подымайся!
  И скорее одевайся,
  Пробегись ты, до леска-
  покачайся там пока.
  Поиграй, ты с ветром,
  в поле-ты как будто-то бы,
  в неволе,
  Змей-Горыныча проведай,
  у Кощея-отобедай.
  В ступе, больше-не кати,
  босиком,лужком беги.
  И отведай аромата-
  нашей Матушки-Земли!


Рецензии