В родном краю

В родном краю леса прекрасней,
И чуден вид ,здесь нет морей.
И дух полей тебе подвластен,
И ветер дует понежней.

В родном краю птиц разных пенье,
Звучит с ручьем наперебой.
Забыться здесь хоть на мгновенье,
Лететь и ликовать душой.

В родном краю высоки горы,
Когда чуть- чуть забрезжит свет.
И ночка вновь откроет шторы,
Вершины гор сомкнут рассвет .

В родном краю земля теплее,
Когда весной сады цветут.
Когда дурман повсюду веет,
Тогда поймёшь... тебя здесь ждут.

В родном краю родник волшебней,
Насыщен травами полей,
Источник свой всегда целебней,
Бежит прохладный, средь камней.

В родном краю где я родился,
Нет лучше места на земле.
Когда вдали мне часто снился,
Я думал о родном тепле.


Рецензии