Сегодня

Ты сегодня мне приснилась,
Сам не знаю почему.
Там во сне все проявилось,
Так как будто наяву.

В парке тихом у сирени,
У воды речной причал.
Я зачем то очень долго
Лодку с килем выбирал.

Мы смеялись и шутили
Радость встречи разделив.
Далеко потом уплыли,
Обо всем в тени забыв.

А потом болтали долго,
Про детей и про закат.
Что проблем у жизни много,
Они множатся в сто крат.

На прощанье ты сказала,
Ну пока, давай пиши.
А теперь уж солнце встало,
Написал я от души.


Рецензии