Физическое тело, друг мой, Аватар создаваемый Душо
Вить-для себя жить — тлеть, для семьи — гореть, а для народа — светить!
Душа – такое дело-наш биохимический организм. оживляет тело
Вероучения ,Рема. Операционная система.
Человек, каково, послан в материальный мир, чтобы одушевить его
Смысл есть только там, где есть цель,сказао нам.
Наше тело,детка, - суть=розетка.
От искусственного интеллекта защитит та 120 гц частота.
Старозаветные молитвы ,Мил , защищали от дьявольских сил.
Потребовалась вновь альтруистическая любовь.
Не нами, связь с Богами подменена письменами.
Свобода, брат, абсолютный примат.
Телесное не внемлет небесное.
Учим науку ту отнимающую доброту.
Положение такое отсутствие желания есть причина покоя.
Знал Аржак: интуиция - с будущим контакт.
Воля, без сомнения, желание в затруднении.
Грише - интеллект способностей выше.
И по утру превращай труд в игру.
Наше бремя менять время.
Лень как мир стара - мать пороков, достоинств сестра.
Лень и в обозе - символ духа в нужной дозе.
Доброты немощь нам в помощь.
Обман - витальный туман.
Пожелания общаются - в противоположное превращаются.
Скорби ничтожны, страдания ложны.
Истина одна - радость она.
Нам казалось - защищает собственная малость.
Хождение взад и вперёд силы даёт.
Встать не моги с левой ноги.
Движение длинное - абсолютное, единое.
Совершенны - незримы, для зла неуязвимы.
Духом злым, не мнимым, испорчен огонь дымом.
Ищем человека в пище.
Жизненная неспешность отлагает нашу грешность.
Активной позиции взлёт жизнь новую даёт.
Пророк не должность, но возможность.
Веры лишены, как огня боятся тишины.
Свидетельство о публикации №124052100951