Я тебя ни кому не отдам
Узел творческий крепко завязан.
Всё поделим с тобой пополам,
Наш союз будет крепче алмаза.
Я тебя ни кому не отдам.
Шаг второй, как духовная близость.
Не поверим ни чьим чудесам,
Не протянем мы руки на милость.
Я тебя ни кому не отдам.
Самолично тебя за целую.
Не поверю твоим я слезам,
Не найти к сожаленью такую.
Я тебя ни кому не отдам.
Для себя прихвачу я в обнимку.
Не позволю взлететь к небесам,
Согласись, ты моя половинка.
Я тебя ни кому не отдам.
Так зачем для судьбы испытанье?
Не поверим пророческим снам,
Сами точку поставим в свиданье.
Я тебя ни кому не отдам.
Отдадимся совместному всплеску.
Путь единственный к нашим сердцам,
Нашу тайну покрыть занавеской.
8. 05. 2024.
Свидетельство о публикации №124052100950