Хочу тебя я обнимать

Хочу тебя я обнимать
И видеть страстный взгляд и губы
Такой беды не миновать,
Виной тому проделки музы.

Смеётся, шутит иль всерьёз,
И нет душевного покоя,
И только к ней прямой вопрос:
За что награды удостоен?

Но впрочем я согласен с ней
Пусть будет так и не иначе
И ночка будет потемней -
Беру её, моя удача.
3. 03. 2024.


Рецензии