Ландыши

В статус выложили в мае.
Этот солнечный привет
Только я- то точно знаю,
Что купили  тот букет.

На дорогах тьма мальчишек,
Что снуют туда,сюда.
Деревенских ребятишек.
В их дома пришла беда.

Их родители работы,
Не видали, в этом суть.
Вот у мальчиков забота
Прокормиться как-нибудь.

И не просто прокормиться,
А на водку дать отцам.
Вот приходиться трудиться,
А добычу- пополам.

Эх, Россия, некрасиво,
Что в стране такой бардак...
Нищету свою стыдливо,
Прикрываешь кое-как.








 


Рецензии