Жду тебя

Я жду тебя,любившего душёю,
Не осквернившего телесное созданье.
Я жду тебя зимой,иль в жаркий зной,
И ты придёшь, чтоб отменить изгнанье.

Не вспоминаю прошлое забвение,
Сегодняшним желание пожить.
О встрече напишу стихотворенье,
И пожелаю истинно любить.

Есть время и желание о встрече,
И пусть оно с твоими совпадёт.
Мы при свечах устроим тихий вечер,
Ты чувствуешь, что кто-то тебя ждёт.

И также жаждешь всё услышать о прошедшем,
И не случившемся пройти вдвоём тот путь.
В семейной жизни счастья не нашедшем,
Желаешь встречи,но дрожишь чуть-чуть.

Случится это скоро,недалече,
Не тороплю и не кричу в астрал.
Я просто зажигаю тихо встречи,
Твои мечты,чтоб кто-то тебя ждал.


Рецензии