Влюблённая ваза
Расцвёл цветок в руках безмолвно,
И иллюзорно смотрит вниз.
Гордится он собой условно,
В панно над вазою повис.
Так рад своей соседке – вазе,
Сплетенной мастером в дуэт,
Спиралью вкруг, в воздушной связи,
Души и глаз. Любви сюжет.
Украсит ваза сухоцветы,
Букет, пампасную траву,
Но все закаты и рассветы
Даёт волшебному цветку.
фото изделий Любови Несветайло
Свидетельство о публикации №124052100910