Таинство рейтинга

Я посмотрел таблицу рейтингов и понял.
Причину, почему меня в ней нынче нет.
Там у людей рецензий миллионы.
Их написали, чтоб попасть на свет.

Товарищ коли жаждешь ты попасть в табличку.
То кучку мне рецензий накатай.
Я способ подсказал тебе отличный,
но можешь не писать и унывай.


Рецензии