Тот желанный вечер

Подари мне вечер,
Тихий,без изъяна.
Пусть не гаснут свечи,
И не жду обмана.

За окном пусть ветер,
Завывает рьяно.
Утром на рассвете,
От любви мы пьяны.

Подари улыбку,
С поцелуем нежным.
Не было ошибки,
Миг был неизбежным.

И уста пылали ,
И влекло желание.
Лишь потом узнали,
Волшебство свидания

Повторить бы снова,
Тот желанный вечер.
Но судьба сурова,
Вдруг погасли свечи.


Рецензии