Улетай

Иногда ты бываешь разной.
То опасной, любовью заразной.
То тебя невозможно терпеть,
Стоит только тобой заболеть.
Часто ты без причины страдаешь,
И меня ни за что, но прощаешь.
То зима у тебя словно лето,
Ты как будто не с этой планеты.
То молчишь, то опять тараторишь,
И я знаю, с тобой не поспоришь.
Ты бываешь не редко чужой,
Вроде здесь, но уже не со мной.
Подскажи, где мне взять два билета
И доставить тебя на родную планету?

21.05.24.


Рецензии