Каждый хочет

Каждый хочет сразу получить
Друга чтоб до гроба,
Дом чтоб полной чашей.
Женщину на век одну,
И детей наследников традиций.
Только сразу не бывает так ,
 друзья.

С другом надо съесть
как минимум пуд соли.
Дом построить,
не шалаш сложить.
Женщину необходимо
нужную дождаться,
А потом
любовью окружить.
И детей  прийдется 
 вам самим растить ,
Их не купишь в магазине.

Сразу все  бывает только
в сказках ,
да и то,  все это должен
кто то сотворить.


Рецензии