Пыль уныния - из архива

Вновь осыпала пыль уныния
Моего пиджака борта.
Между нами маячит линия,
Еле видимая черта.
Что-то крепкое, словно олово,
Находилось в твоей груди.
Моего ли азарта голого
Добивался ты – погляди?
И моей ли руки в заштопанной
Ты перчатке тогда хотел?
Ты стоишь, словно в землю вкопанный,
От волнения ты вспотел.
И таким ли тебя я видела?
Но любым я тебя люблю.
Если вдруг я тебя обидела,
Я вину свою искуплю.

25 января


Рецензии