Писатель Алексей Иванов в ЦБ имени Тукая

Географ глобус вдруг пропил…
Я видел фильм о педагоге…
И были радости , тревоги…
И творчество познать  посыл.

В библиотеке вечер был…
И автор книги перед нами…
Прекрасен книгами , делами…
Читателям свой мир открыл…

Урал прославил…дал пути
И люди там тропами ходят…
Историю страны проходят
Стремятся  Родину найти !

Нам  автор объяснял легко ,
 Как пишет он, стремится к цели..
Мы заворожено сидели…
Мир раскрывался широко…

Писатель нужный Иванов…
И  взрослым , и  друзьям, и детям…
Открою книгу на рассвете…
Познаю жизнь из мудрых  слов…


Рецензии