Период яростной любви
В период яростной любви,
Дни ночей были короче,
И пели долго соловьи.
О былом вздыхали розы,
И кобзари в ночи поют,
Не утихающие слезы.
Все вместе нам салют дают.
И жизнь, как океан безбрежный,
Была для мира хороша,
Но случай может неизбежным,
Когда поранена Душа.
Свидетельство о публикации №124052100710