нежность на ожидание

Нежность на ожидание
множенная сто раз.
Это не оправдание
скрытой изнанки в нас.

Занято переделами
время больших нажив.
Радуйся под прицелами.
Радуйся, коли жив.

Время пожаром тянется
с лозунгом над толпой.
Скоро и не останется
места для нас с тобой.

Снова с утра ругаемся.
Дров бы не наломать.
Временем страшным маемся,
лучше б его не знать.


Рецензии