Ничего не остаётся

 В рукава тузы набились всех мастей-
Дуракам везёт,и счастье- для лохов!
От него осталось несколько детей,
От тебя-почти три тысячи стихов.
Три по тыльной осторожней!-грубый шрам
Поперёк волшебной лампы-сказки прочь!!!
От тебя-души лишь двадцать один грамм,
От меня-всепоглощающая ночь.
Всё так ясно и прозрачно на холсте
Было вытоптано каждым малышом.
Не печалься,что от бога нет вестей.
Ничего не остаётся.
Хорошо.


Рецензии