К чужим берегам...
Куда бы податься в бега?
Пусть двигатель Алькубьерре
К чужим меня мчит берегам
Пространство он пусть сжимает
И пусть он его не жалеет
Я знаю! Меня ждёт родня!
В созвездии Водолея!
22.05.2024
Свидетельство о публикации №124052106697